ААА моторс-Запад
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen Polo — классика никогда не выходит из моды

Этот автомобиль с гордостью несет легендарное имя. Вот уже 40 лет пять поколений Volkswagen Polo верой и правдой служат своим владельцам, изо дня в день делая жизнь удобнее, комфортнее и красивее.

 

Volkswagen Polo зарекомендовал себя как современная, надежная и неприхотливая в обслуживании машина. В салоне Volkswagen Polo вы сразу почувствуете, что такое комфорт: сиденье водителя можно настроить по высоте, рулевое колесо – по длине и высоте. Открывайте багажник всего одним нажатием кнопки, а если вам нужно перевезти груз, сложите заднее сиденье – места хватит на все. Каждая деталь экстерьера идеально сочетает в себе изящество и функциональность. Хромированная окантовка решетки радиатора подчеркивает стиль. Окрашенные в цвет кузова обтекаемые бамперы уменьшают сопротивление и придают автомобилю монолитный вид. Мощные галогенные фары и сигналы поворота компактно располагаются в едином блоке под прозрачным рассеивателем. Седан Volkswagen Polo обладает классическим дизайном вне времени, поэтому он будет всегда актуален. Эргономика салона продумана до мелочей. Образцовая приборная панель с центральной консолью, ориентированной на водителя, качественная отделка и продуманная организация органов управления визуально расширяют пространство салона и придают интерьеру привлекательный вид.

Сегодня популярный седан Volkswagen Polo у официального дилера ААА моторс Запад предлагается в четырех комплектациях — Trendline, Connect, Select и Football Edition. В базовой версии машина доступна с двигателем 1,6 литра мощностью от 90 до 110 лошадиных сил. В зависимости от мотора такой Polo комплектуется пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. В стандартное оснащение входят дневные ходовые огни, центральный замок, ABS, подушки безопасности для водителя и пассажира. Топовые версии Volkswagen Polo мощным и экономичным двигателем 1,4 TSI. Выбрать свой Volkswagen Polo в нужной комплектации можно у официального дилера Volkswagen ААА моторс-Запад на ул. Доватора, 259. В наличии большой склад автомобилей в различных комплектациях.

 

Яндекс.Метрика